Оджахури
Категория | Мясо |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 7 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Особо ничем не отличается от нашей кухни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 10 г |
| 3 шт. | | 1 кг |
| 7 зуб. | | 10 г |
|
Восточная приправа |
| 10 г | | 1 пуч. |
Шаг 1:
Мясо нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в разогретую с маслом сковороду. Когда мясо поменяет цвет, добавляем к нему очень тонко нарезанный полукольцами лук. Когда лук зарумянится, закрываем мясо крышкой. Общее время жарки свинины 30 минут.
Шаг 2:
| 1 кг |
| 7 зуб. |
| 10 г |
|
Восточная приправа |
| 10 г |
Параллельно выкладываем в другую сковородку нарезанный картофель, обжариваем и добавляем его к мясу. Чеснок нарезаем соломкой и добавляем в сковородку. Добавляем соль и специи по вкусу.
Шаг 3:
Выкладываем готовое блюдо на тарелку, посыпаем зеленью (петрушка, зеленый лук, по желанию).