Оджахури

Оджахури
КатегорияМясо КухняГрузинская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Особо ничем не отличается от нашей кухни.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,27 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 8,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
125
килокалорий
3 нравится
16 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
1 кг
Оливковое масло
10 г
Лук репчатый
3 шт.
Картофель
1 кг
Чеснок
7 зуб.
Соль
10 г
Восточная приправа
10 г
Петрушка
1 пуч.
Шаг 1:
Оджахури - Шаг 1
Свинина
1 кг
Оливковое масло
10 г
Лук репчатый
3 шт.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в разогретую с маслом сковороду. Когда мясо поменяет цвет, добавляем к нему очень тонко нарезанный полукольцами лук. Когда лук зарумянится, закрываем мясо крышкой. Общее время жарки свинины 30 минут.
Шаг 2:
Оджахури - Шаг 2
Картофель
1 кг
Чеснок
7 зуб.
Соль
10 г
Восточная приправа
10 г
Параллельно выкладываем в другую сковородку нарезанный картофель, обжариваем и добавляем его к мясу. Чеснок нарезаем соломкой и добавляем в сковородку. Добавляем соль и специи по вкусу.
Шаг 3:
Оджахури - Шаг 3
Петрушка
1 пуч.
Выкладываем готовое блюдо на тарелку, посыпаем зеленью (петрушка, зеленый лук, по желанию).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты Котлеты Оджахури 🥩 Оджахури 🥩 Картофельная запеканка с мясом Картофельная запеканка с мясом Жаренная говяжья печень Жаренная говяжья печень
Оджахури из свинины с жареным луком и картофелем Оджахури из свинины с жареным луком и картофелем Рулетики из свинины с вишней Рулетики из свинины с вишней Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Шницель из свинин Шницель из свинин
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.06.2025 08:12:07
оценил рецепт Овсяная каша на воде