Оджахури из свинины 🥩
Категория | Мясо |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 9 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 150 г |
| 100 г | | 100 г |
| 100 г | | 10 г |
| 1 зуб. | | 10 мл |
| 10 мл | | 1 щеп. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 10 г |
| 1 зуб. |
| 10 мл |
| 10 мл |
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
1. На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь.
2. На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым.
3. К картофелю добавляем мясо с соком.
4. Добавляем болгарский перец и тушим.
5. За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян
6. Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.