Оджахури из свинины 🥩

Оджахури из свинины 🥩
КатегорияМясо КухняГрузинская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,91 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 8,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
250 г
Свиная шейка
150 г
Лук репчатый
100 г
Перец болгарский
100 г
Помидоры (томат)
100 г
Кинза (кориандр)
10 г
Чеснок
1 зуб.
Винный уксус
10 мл
Вода
10 мл
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Тимьян сушеный
по вкусу
Шаг 1:
Оджахури из свинины 🥩 - Шаг 1
Картофель
250 г
Свиная шейка
150 г
Лук репчатый
100 г
Перец болгарский
100 г
Помидоры (томат)
100 г
Кинза (кориандр)
10 г
Чеснок
1 зуб.
Винный уксус
10 мл
Вода
10 мл
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Тимьян сушеный
по вкусу
1. На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь.

2. На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым.

3. К картофелю добавляем мясо с соком.

4. Добавляем болгарский перец и тушим.

5. За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян

6. Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины Отбивные из свинины Отбивные из свинины Котлеты из свинины Экономные Котлеты из свинины Экономные
Отбивные из свинины с корочкой из кускуса Отбивные из свинины с корочкой из кускуса Шницель из свинины Шницель из свинины Котлеты из свинины с пшеном Котлеты из свинины с пшеном Сочные котлеты из свинины со льдом Сочные котлеты из свинины со льдом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 22:44:48
взял на заметку рецепт Теплый салат с говядиной и баклажанами 🥗
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины