Свиньи ребрышки в глазури
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 22 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ням! Ням 😊!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 кг |
|
Чеснок сушеный |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 1 ст. |
| 200 мл | | 2 ст. л. |
| 1 ст. | | 50 г |
|
Горчица китайская |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 кг |
|
Чеснок сушеный |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
|
Горчица китайская |
| 1 ст. л. |
Ребрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2:
Смешать все специи. Смазать ребрышки тонким слоем горчицы, посыпти смесью специи и уберите в холодильник на ночь.
Шаг 3:
Разогрейте гриль. Расстелите на столе 2 листа фольги внахлест, выложите ребрвшки и заверните их в фольгу. Выложите на решетку гриля, готовьте под крышкой если она есть, распределив угли по краям гриля, около 1,5 часа в процессе приготовления переверните.
Снимите фольгу, распределите угли по всё поверхности гриля и выложите ребрышки на решетку, чтобы они подрумянились. В процессе приготовлиния переверните. Если у вас нет гриля с крышкой, жарьте ребрвшки на углях, установив решетку повыше, чтобы готовились медленнее.
Шаг 4:
Для глазури смешайте в сотейнике все ингредиенты, уварите на небольшом огне до консистенции соуса. Смажьте ребрышки глазурью.
Готово!
Приятного аппетита! 😄