Чили с говядиной

Чили с говядиной
КатегорияМясо КухняМексиканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

для тех,кто любит остренькое

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,16 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 28,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
213
килокалорий
1 нравится
26 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
600 г
Лук репчатый
200 г
Чеснок
4 зуб.
Перец красный острый
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Фасоль белая сухая
800 г
Шаг 1:
Говядина
600 г
Лук репчатый
200 г
Чеснок
4 зуб.
Перец красный острый
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Фасоль белая сухая
800 г

Лук,чеснок,перцы очистить и нарезать.Раскалить масло и обжарить лук,чеснок и чили перец около 5 минут.Добавить специи и готовить ещё минуту.Добавить мясной фарш и разбивая фарш деревянной лопаткой готовить до испарения жидкости ,чтобы фарш немного зарумянился.Добавить томаты,томатную пасту,готовить 1 минуту помешивая.Влить 3 стакана бульона или воды.Дать закипеть,убавить огонь и готовить 15 минут.Добавить фасоль, сладкий перец,лавровый лист и готовить ещё 5-7 минут.Готовое блюдо посыпать зеленью кориандра.Можно посыпать тертым сыром.Подавать с отварным рисом на гарнир.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бириане с говядиной Бириане с говядиной Сытный плов с говядиной Сытный плов с говядиной Чили из говядины Чили из говядины Овощное рагу с говядиной в мультиварке Овощное рагу с говядиной в мультиварке
Тако с говядиной по-корейски в мультиварке Тако с говядиной по-корейски в мультиварке Чили с говядиной и фасолью Чили с говядиной и фасолью Узбекский плов с говядиной в мультиварке Узбекский плов с говядиной в мультиварке Басма с говядиной 🥩 Басма с говядиной 🥩
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.