Плов со свининой в мультиварке-скороварке — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Узбекская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 29 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый быстрый вкусный плов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 200 г |
| 200 г | | 70 г |
|
Приправа для мяса |
| 10 г | | 10 г |
| 250 г | | 500 г |
| 15 г | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 70 г |
|
Приправа для мяса |
| 10 г |
| 10 г |
Мясо нарезать кубиками по 2 см, морковь небольшими кусочками, лук полукольцами. Выложить ингредиенты в чашу мультиварки, добавить масло, соль, специи и перемешать.
Шаг 2:
Сверху на мясо выложить рис, разровнять. В него заложить зубчики чеснока и залить водой.
Шаг 3:
Закрываем крышку, паровой клапан ставим в положение «Закрыто», выбираем программу «Плов», давление «Среднее», время приготовления 20 минут. По окончанию программы даём мультиварке постоять 7-10 минут, выпускаем пар и наше блюдо готово.