Плов со свининой
Категория | Мясо | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 17 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Рис, мясо, овощи и специи, всё что нужно, чтобы приготовить домашний вкусный плов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,28 г Жиры 5,89 г Углеводы 24,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Подготовим необходимые ингредиенты. Специи я взяла на свой вкус, соль, перец, зира, и приправа для плава от Магги.
Шаг 2:
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета, добавить к мясу нарезанный лук и морковь брусочками. Жарить, периодически помешивая, ещё пару минут.
Шаг 3:
К мясу и овощам добавляем любимые специи и мелко порезанный чеснок, перемешиваем и жарим ещё минутку.
Шаг 4:
Поверх мяса высыпаем промытый рис, заливаем водой, уменьшаем огонь до минимума и готовим пока вся вода не выпарится. В конце можно украсить зеленью)
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!