Мясо по -французски с говядиной
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 18 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Тонко нарезанная говядина ,приготовленная с овощами в духовке под сырной подушкой,нежнее нежного..
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г Жиры 5,47 г Углеводы 9,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 300 г |
Шаг 1:
| 500 г |
Говядину нарезать тонкими пластами,посолить поперчить и выложить на форму,смазанную растительным маслом.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
Мясо слегка смазать майонезом
Шаг 3:
| 4 шт. |
Картофель нарезать кругами и выложить на мясо,посолить,поперчить и слегка смазать майонезом.
Шаг 4:
| 2 шт. |
Морковь натереть на мелкой терке и выложить на картофель
Шаг 5:
| 4 шт. |
Помидоры выложить на морковь и слегка смазать майонезом.Поставить в разогретую до 180-190 гр духовку и выпекать 1.20-1.30
Шаг 6:
| 300 г |
В конце проверяем блюдо на готовность,протыкаем ножом,если нож спокойно входит и выходит,значит готово.посыпаем сыром,оставляем еще на пару минут в духовке,пока сыр расплавится.приятного аппетита!