Жаркое по-домашнему 🥩

Жаркое по-домашнему 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,79 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 9,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
и 1 нравится
17 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Картофель
800 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Вода
1 ст.
Шаг 1:
Жаркое по-домашнему 🥩 - Шаг 1
Свинина
500 г
Картофель
800 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Вода
1 ст.
1. Лук и морковь почистить и нарезать так, как вам нравится.

2. Спассеровать овощи на разогретом растительном масле, затем добавить нарезанное мясо и обжаривать его минут 10-15.

3. Добавить к мясу воду (бульон), 1 ч.л. соли и тушить 1 час.

4. По окончании программы добавить к мясу крупно нарезанный картофель. Если бульона мало, то нужно добавить ещё.

5. Добавить по вкусу соли и тушить ещё 1 час.

6. Незадолго до окончания приготовления добавить чеснок, специи и приправы.

- Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаркое по домашнему Жаркое по домашнему Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему в микроволновке
Жаркое по-пекински со свининой Жаркое по-пекински со свининой Жаркое по-домашнему из баранины с овощами Жаркое по-домашнему из баранины с овощами ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА Голубцы по-домашнему из пекинской капусты Голубцы по-домашнему из пекинской капусты
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:53:41
взял на заметку рецепт Мега-творожный "чизкейк"
29.03.2024 13:53:34
взял на заметку рецепт Кабачковые рулетики с форелью
29.03.2024 13:50:40
взял на заметку рецепт Перловка по-Кардифски
29.03.2024 13:47:53
взял на заметку рецепт Торт-эклер