Подписаться

Жаркое по-домашнему 🥩

Жаркое по-домашнему 🥩
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
4 порции
Просмотров: 631
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Картофель
800 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Вода
1 ст.

Описание рецепта — Жаркое по-домашнему 🥩:

😉

Жаркое по-домашнему 🥩: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,79 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 9,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
Шаг 1:
Жаркое по-домашнему 🥩 - Шаг 1
Свинина
500 г
Картофель
800 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Вода
1 ст.
1. Лук и морковь почистить и нарезать так, как вам нравится.

2. Спассеровать овощи на разогретом растительном масле, затем добавить нарезанное мясо и обжаривать его минут 10-15.

3. Добавить к мясу воду (бульон), 1 ч.л. соли и тушить 1 час.

4. По окончании программы добавить к мясу крупно нарезанный картофель. Если бульона мало, то нужно добавить ещё.

5. Добавить по вкусу соли и тушить ещё 1 час.

6. Незадолго до окончания приготовления добавить чеснок, специи и приправы.

- Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Жаркое по домашнему Жаркое по домашнему Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему из баранины с овощами Жаркое по-домашнему из баранины с овощами ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА
Жаркое по-пекински Жаркое по-пекински Котлеты по-домашнему Котлеты по-домашнему Копчёное сало по-домашнему Копчёное сало по-домашнему Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему
нравится
16 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Булгур с тушенкой
взяла на заметку рецепт Фаршированные ракушки