Жаркое по-домашнему 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 22 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г Жиры 3,7 г Углеводы 9,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 800 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 800 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ст. |
1. Лук и морковь почистить и нарезать так, как вам нравится.
2. Спассеровать овощи на разогретом растительном масле, затем добавить нарезанное мясо и обжаривать его минут 10-15.
3. Добавить к мясу воду (бульон), 1 ч.л. соли и тушить 1 час.
4. По окончании программы добавить к мясу крупно нарезанный картофель. Если бульона мало, то нужно добавить ещё.
5. Добавить по вкусу соли и тушить ещё 1 час.
6. Незадолго до окончания приготовления добавить чеснок, специи и приправы.
- Приятного аппетита!
2. Спассеровать овощи на разогретом растительном масле, затем добавить нарезанное мясо и обжаривать его минут 10-15.
3. Добавить к мясу воду (бульон), 1 ч.л. соли и тушить 1 час.
4. По окончании программы добавить к мясу крупно нарезанный картофель. Если бульона мало, то нужно добавить ещё.
5. Добавить по вкусу соли и тушить ещё 1 час.
6. Незадолго до окончания приготовления добавить чеснок, специи и приправы.
- Приятного аппетита!