Спагетти с печенью и томатным соусом 🍅
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 1 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,83 г Жиры 2,2 г Углеводы 31,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 250 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 250 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. |
1. Печень, у меня куриная, отварить до готовности. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить сначала лук до прозрачности.
2. Затем добавить морковь. Обжарить, чтоб морковь стала мягкой. Добавить к овощам перекрученную печень. Добавить соус, томатную пасту. Посолить, добавить перец.
3. Протушить минут 7. Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции. Слить воду, добавить сливочное масло и перемешать. Выложить спагетти на тарелку, полить соусом. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
2. Затем добавить морковь. Обжарить, чтоб морковь стала мягкой. Добавить к овощам перекрученную печень. Добавить соус, томатную пасту. Посолить, добавить перец.
3. Протушить минут 7. Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции. Слить воду, добавить сливочное масло и перемешать. Выложить спагетти на тарелку, полить соусом. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!