Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе 🍖
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 1 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,09 г Жиры 5,25 г Углеводы 4,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Мед слегка растопите на водяной бане, смешайте с горчицей.
2. Натрите соусом мясные кусочки, дайте маринаду хорошо пропитать мясо.
3. Лучшее время для маринования – несколько часов, так соус пропитывает мясные волокна полностью, делает мясо нежнее и значительно мягче.
4. Далее все делаем также как в основном рецепте – выкладываем ребра в форму и прожариваем 40 минут.
2. Натрите соусом мясные кусочки, дайте маринаду хорошо пропитать мясо.
3. Лучшее время для маринования – несколько часов, так соус пропитывает мясные волокна полностью, делает мясо нежнее и значительно мягче.
4. Далее все делаем также как в основном рецепте – выкладываем ребра в форму и прожариваем 40 минут.