Поркетта🥩

Поркетта🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа 1 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Горчица с зёрнами - 3 ч.л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16.24 г
Жиры 17.93 г
Углеводы 2.22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
237
килокалорий
14 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
1 кг
Чеснок
6 зуб.
Лайм
0.5 шт.
Горчица
2 ст. л.
Мёд
2 ч. л.
Перец красный острый
1 шт.
Семена фенхеля
0.5 ч. л.
Оливковое масло
7 ст. л.
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Поркетта🥩 - Шаг 1
Свинина
1 кг
Чеснок
3 зуб.
Лайм
0.5 шт.
Горчица
1 ст. л.
Мёд
1 ч. л.
Перец красный острый
0.5 шт.
Семена фенхеля
0.5 ч. л.
Оливковое масло
4 ст. л.
😉
Шаг 2:
Поркетта🥩 - Шаг 2
Оливковое масло
3 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Мёд
1 ч. л.
Перец красный острый
0.5 шт.
Смешать в миске горчицу, мед, итальянские травы, перец чили (мелко нарубить), оливковое масло.
Шаг 3:
Поркетта🥩 - Шаг 3
Чеснок
3 зуб.
Чеснок мелко нарубить. Счистить цедру с половинки лайма и выдавить сок. Добавить в маринад и хорошо перемешать.
Шаг 4:
Поркетта🥩 - Шаг 4
Соль
по вкусу
Кусок свинины разрезать в прямоугольный пласт. Посолить и оставить на полчаса просолиться. Смазать приготовленным маринадом.
Шаг 5:
Поркетта🥩 - Шаг 5
Скрутить мясо в рулет и связать его шпагатом или поместить в специальную сетку. Оставить мариноваться в холодильнике ночь в удобном контейнере.
Шаг 6:
Поркетта🥩 - Шаг 6
На следующий день достать рулет и дать ему согреться до комнатной температуры. Положить его в форму и полить оливковым маслом.

Запекать поркетту 30 минут при температуре +220 градусов, затем убавить температуру до 160 и запекать еще час-час двадцать. Выключить огонь и оставить рулет в духовке еще на 20 минут.
Шаг 7:
Поркетта🥩 - Шаг 7
Смешать 1 ч. ложку мёда и 3 ст. ложки не острой горчицы с зёрнами и обмазать поркетту. Не забудьте снять шпагат.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паровые котлеты Паровые котлеты Буглама. Тушёная баранина с помидорами, луком и перцем. Буглама. Тушёная баранина с помидорами, луком и перцем. Картошка с копчёными рёбрышками Картошка с копчёными рёбрышками Рагу из говядины с кабачком и баклажанами Рагу из говядины с кабачком и баклажанами
Хрюшкины маленькие котлетки Хрюшкины маленькие котлетки Курино-свиные котлеты с овсяными хлопьями. Курино-свиные котлеты с овсяными хлопьями. Тыква с мясом в духовке Тыква с мясом в духовке Гуляш из говядины в мультиварке Гуляш из говядины в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тирамису
11.09.2024 23:04:12
взяла на заметку рецепт Кабачковые оладьи
11.09.2024 23:03:59
взяла на заметку рецепт Бефстроганов из свинины
11.09.2024 23:03:39
взяла на заметку рецепт Пирог с капустой