Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке 🥔 — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 17 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 800 г |
| 1 зуб. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 300 мл |
|
Говядина тушеная (консервы) |
| 250 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 800 г |
| 1 зуб. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 300 мл |
|
Говядина тушеная (консервы) |
| 250 г |
1. Картофель, морковку, чеснок и лук очистить. Картошку нарезать средними кусочками.
2. В чашу мультиварки налить растительное масло и на 15 минут выставить режим "Выпечка". Добавить в чашу нарезанные небольшими кусочками лук и морковь. Обжарить овощи, помешивая, до сигнала.
3. Далее добавить картофель, специи, посолить по вкусу.
4. Добавить измельченный чеснок, паприку, лавровый лист, влить горячую воду.
5. Выставить на 15 минут режим мультиварки "Тушение", крышку закрыть. По окончании тушения выставить на 20 минут режим "Выпечка". Через 15 минут с начала режима "Выпечка" в картофель добавить тушенку (предварительно убрав верхний слой жира с тушенки), готовить под закрытой крышкой оставшиеся 5 минут.
6. Вкусную и сытную тушеную картошку, приготовленную с тушенкой в мультиварке, перемешать и подать к столу горячей.