Подписаться

рулька по-баварски

рулька по-баварски
КатегорияМясо КухняНемецкая кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Рулька по-баварски с кислой капустой, это классика немецкой кухни.
Хрустящая корочка, и нежное, розовое мясо, которое просто тает во рту.
Это блюдо украсит любой праздничный стол или станет сытным обедом для всей семьи.
Обязательно приготовьте рульку по-баварски! Она того стоит.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,56 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 6,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
90
килокалорий
и 16 нравится
104 добавили себе
124
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная голень
2 шт.
Крахмал картофельный
5 г
Майоран
2 г
Перец черный горошком
5 г
Прованские травы
1 г
Пиво темное
200 мл
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
500 г
Капуста белокочанная
300 г  
Шаг 1:
рулька по-баварски - Шаг 1
Свиная голень
2 шт.
Крахмал картофельный
5 г
Майоран
2 г
Перец черный горошком
5 г
Прованские травы
1 г
Пиво темное
200 мл
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
500 г
Капуста белокочанная
300 г

Обмазать рульку специями, вакуумировать и мариновать в холодильнике 3-7 дней

Шаг 2:
рулька по-баварски - Шаг 2

Запекать при t190° полтора часа

Шаг 3:
рулька по-баварски - Шаг 3

Картофель отварить до полуготовности

Шаг 4:
рулька по-баварски - Шаг 4

Припустить лук в масле
Добавить капусту и прогреть

Шаг 5:
рулька по-баварски - Шаг 5

Рульку вынуть из пакета и запекать при t190° двадцать мин.

Шаг 6:
рулька по-баварски - Шаг 6

В оставшийся от мяса бульон добавить пиво и редуцировать на треть

Шаг 7:
рулька по-баварски - Шаг 7

Обжарить картофель с щепоткой прованских трав

Шаг 8:
рулька по-баварски - Шаг 8

Сервировать и полить соусом
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ Рулька по-баварски Рулька по-баварски Свиная рулька по... Свиная рулька по... Сливочный гуляш по-баварски Сливочный гуляш по-баварски
Шницели по-баварски Шницели по-баварски Свиная рулька с медово-горчичной корочкой Свиная рулька с медово-горчичной корочкой Говядина по баварски Говядина по баварски Запеченная рулька в мультиварке Запеченная рулька в мультиварке
Комментарии (1)
04.02.2022 10:22
Не понятно а что соль не нужна?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.12.2022 17:44:31
взял на заметку рецепт Запеканка из творога и манки в печке
02.12.2022 17:43:43
взял на заметку рецепт Сочники
02.12.2022 17:42:41
взял на заметку рецепт Творожные цветочки
02.12.2022 17:42:16
взял на заметку рецепт Творожная запеканка
02.12.2022 17:41:53
взял на заметку рецепт Творожные шарики в шоколаде