Грудинка с лучком

Грудинка с лучком
КатегорияМясо КухняБелорусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

🤤😍

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,74 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 2,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
129
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пиво светлое
30 г
Свиная грудинка
470 г
Хмели-сунели
0,5 ч. л.
Лук репчатый
140 г
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Приправа для мяса
0,5 ч. л.
Вода
30 г  
Шаг 1:
Пиво светлое
30 г
Свиная грудинка
470 г
Хмели-сунели
0,5 ч. л.
Лук репчатый
140 г
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Приправа для мяса
0,5 ч. л.
Вода
30 г
Нарезать грудинку на куски шириной примерно 2см. С двух сторон натереть специями. Выложить в сковороду и обжаривать на среднем огне, под крышкой, переодически переворачивая. Нарезать лук полукольцами и добавить к мясу, когда мясо будет почти готово. Когда лук начнет становится прозрачным добавить пиво и воду.
Тушить до готовности.
Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грудинка для такос Грудинка для такос Грудинка с черносливом Грудинка с черносливом Свиная грудинка с гречкой и грибами Свиная грудинка с гречкой и грибами Свинина с лучком Свинина с лучком
Свинина тушеная с овощами в сметане Свинина тушеная с овощами в сметане Мясной рулет с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами Жареная свиная грудинка с карамелизированным яблочным соусом в термомиксе Жареная свиная грудинка с карамелизированным яблочным соусом в термомиксе Свиная грудинка с грибами в сметане Свиная грудинка с грибами в сметане
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.02.2025 20:37:03
взял на заметку рецепт Домашние котлеты
18.02.2025 20:36:08
взял на заметку рецепт Японские котлеты с сыром
18.02.2025 20:34:10
взял на заметку рецепт Котлеты Чайные