Грудинка с лучком
Категория | Мясо |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 10 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
🤤😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 470 г |
| 0,5 ч. л. | | 140 г |
 |
Чеснок сушеный |
| 0,5 ч. л. |
 |
Приправа для мяса |
| 0,5 ч. л. |
| 30 г | | |
Шаг 1:
| 30 г |
| 470 г |
| 0,5 ч. л. |
| 140 г |
 |
Чеснок сушеный |
| 0,5 ч. л. |
 |
Приправа для мяса |
| 0,5 ч. л. |
| 30 г |
Нарезать грудинку на куски шириной примерно 2см. С двух сторон натереть специями. Выложить в сковороду и обжаривать на среднем огне, под крышкой, переодически переворачивая. Нарезать лук полукольцами и добавить к мясу, когда мясо будет почти готово. Когда лук начнет становится прозрачным добавить пиво и воду.
Тушить до готовности.
Готово! Приятного аппетита!