Оладьи из печени 👍🏼
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 26 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,17 г Жиры 6,65 г Углеводы 14,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 35 г | ||||
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 35 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 2 ст. л. |
Хорошо промойте печень, удалите с нее пленку и желчные протоки. Почистите лук и подготовьте все остальные необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Пропустите печень через мясорубку. Добавьте к получившемуся фаршу измельченный лук.
Шаг 3:
Добавьте к полученной массе яйцо, муку и панировочные сухари. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 4:
Из получившегося фарша сформируйте котлеты одинакового диаметра. Жарьте оладьи 3–5 минут с одной стороны на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.