Фарш по-французски 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 25 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г Жиры 7,33 г Углеводы 2,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 60 мл | ||||
| 700 г |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 150 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 60 мл | ||
| 700 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 150 г |
1. В чашу блендера положите половину луковицы, налейте 20–30 мл воды и измельчите всё до состояния кашицы.
2․Добавьте лук в фарш вместе с водой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и разделите на 5–6 примерно одинаковых частей.
3․ Оставшийся лук нарежьте половинками колец и слегка обжарьте в масле до мягкости, не зарумянивайте.
4․ Противень или форму смажьте маслом. Из фарша сделайте приплюснутые котлеты и выложите на него.
5․Сверху на мясо выложите лук, добавьте немного майонеза и посыпьте сыром.
6․ Запекайте при температуре 180 °С примерно 25–35 минут.
2․Добавьте лук в фарш вместе с водой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и разделите на 5–6 примерно одинаковых частей.
3․ Оставшийся лук нарежьте половинками колец и слегка обжарьте в масле до мягкости, не зарумянивайте.
4․ Противень или форму смажьте маслом. Из фарша сделайте приплюснутые котлеты и выложите на него.
5․Сверху на мясо выложите лук, добавьте немного майонеза и посыпьте сыром.
6․ Запекайте при температуре 180 °С примерно 25–35 минут.