Фарш по-французски 👍🏼

Фарш по-французски 👍🏼
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,81 г
Жиры 7,33 г
Углеводы 2,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
3 шт.
Вода
60 мл
Свиной фарш
700 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Майонез
по вкусу
Сыр твердый
150 г
Шаг 1:
Фарш по-французски 👍🏼 - Шаг 1
Лук репчатый
3 шт.
Вода
60 мл
Свиной фарш
700 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Майонез
по вкусу
Сыр твердый
150 г
1. В чашу блендера положите половину луковицы, налейте 20–30 мл воды и измельчите всё до состояния кашицы.

2․Добавьте лук в фарш вместе с водой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и разделите на 5–6 примерно одинаковых частей.

3․ Оставшийся лук нарежьте половинками колец и слегка обжарьте в масле до мягкости, не зарумянивайте.

4․ Противень или форму смажьте маслом. Из фарша сделайте приплюснутые котлеты и выложите на него.

5․Сверху на мясо выложите лук, добавьте немного майонеза и посыпьте сыром.

6․ Запекайте при температуре 180 °С примерно 25–35 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол САМЫЙ ВКУСНЫЙ "ФАРШ ПО - ФРАНЦУЗСКИ" САМЫЙ ВКУСНЫЙ "ФАРШ ПО - ФРАНЦУЗСКИ"
Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо с картофелем по-французски Мясо с картофелем по-французски Свинина "По-Французски" с картофелем Свинина "По-Французски" с картофелем Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами