Свиные рёбра 🥩

Свиные рёбра 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,45 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 7,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
131
килокалорий
и 4 нравится
32 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиные ребра
1 кг
Чеснок
3 зуб.
Кетчуп
200 г
Соевый соус
100 мл
Дижонская горчица
50 г
Мёд
50 г
Бальзамический уксус
25 мл
Оливковое масло
по вкусу
Шаг 1:
Свиные рёбра 🥩 - Шаг 1
Свиные ребра
1 кг
Чеснок
3 зуб.
Кетчуп
200 г
Соевый соус
100 мл
Дижонская горчица
50 г
Мёд
50 г
Бальзамический уксус
25 мл
Оливковое масло
по вкусу
1. Мясо порезать вдоль ребер на 1 см в глубину. Чеснок мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку. Натереть чесноком, солью и свежемолотым черным перцем ребра. Убрать в холодильник мариноваться под крышкой/пленкой в течении нескольких часов (желательно на ночь)

2. Разогреть духовку до 180″. Смазать ребра растительным маслом. Положить в форму для запекания и запекать 30 минут.

3. Приготовить глазурь. Смешать кетчуп, соевый соус, горчицу, мед, уксус и молотый перец чили.

4. Достать ребра из духовки, полить частью глазури и хорошенько смазать мясо по всей поверхности. Убрать запекаться еще на 30 минут.

5. Достать ребра. Повторно смазать их оставшейся глазурью. Накрыть фольгой и запекать еще 30 минут.

6. Достать ребра и дать им немного еще постоять под фольгой.

7. Подавать с любым любимым гарниром: пюре, печеный картофель, капуста, корнишоны. Не забудьте зелень и горчицу, которые будут прекрасным дополнением к мясу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребра в пикантном соусе Свиные ребра в пикантном соусе Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе
Свиные рёбрышки к пиву Свиные рёбрышки к пиву Жареные свиные рёбрышки Жареные свиные рёбрышки Свиные ребрышки с красной чечевицей Свиные ребрышки с красной чечевицей Свиные ребрышки с картофелем и грибами Свиные ребрышки с картофелем и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 10:12:52
оценил рецепт Домашний сыр с укропом
24.04.2024 10:12:20
взял на заметку рецепт Зеленые томаты по-корейски на зиму
24.04.2024 09:30:39
взял на заметку рецепт Закуска из сыра рафаэлло
24.04.2024 09:29:39
взял на заметку рецепт Куриные отбивные в духовке