Свиные отбивные в азиатском стиле 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Корейская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 17 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,21 г Жиры 9,68 г Углеводы 5,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 мл |
| 50 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 зуб. | ||||
| 1,4 ч. л. |
| 800 г |
Шаг 1:
| 80 мл | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1,4 ч. л. | ||
| 800 г |
Маринованный редис по вкусу
Шаг 2:
Корейку нарезаем на 4 котлеты одинаковой толщины. Смешиваем в плошке соус, сахар, масло, соль и измельченный чеснок.
Шаг 3:
2 ст.л. маринада оставляем, остальной выливаем в миску. Кладем в маринад котлеты, перемешиваем так, чтобы маринад равномерно покрыл мясо.
Шаг 4:
Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 15 минут, в процессе пару раз переворачиваем. Перекладываем отбивные в форму для запекания.
Шаг 5:
Ставим в разогретую духовку под гриль (верхний нагрев) и запекаем, пока мясо не станет насквозь матовым и не приобретет аппетитную корочку, около 20 минут. В процессе периодически смазываем оставленным маринадом. Подаем, гарнировав маринованной редиской.