Мясные маффины с перепелиным яйцом 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 17 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,98 г Жиры 24,44 г Углеводы 2,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 зуб. |
| 12 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 12 шт. |
Перепелиные яйца заранее отварить до готовности
Шаг 2:
Фарш кладем в миску, солим, перчим, добавляем яйцо, панировочные сухари, натертый чеснок и мелко нарубленный лук.
Шаг 3:
Вымешиваем фарш до однородного состояния.
Шаг 4:
Делим фарш на 12 частей. Каждую берем в руку, делаем углубление и кладем яйцо.
Шаг 5:
Заворачиваем яйцо в фарш. Кладем в форму для маффинов.
Шаг 6:
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем достаем, посыпаем небольшим количеством мелко натертого сыра. Возвращаем в духовку еще на 5 минут.
Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/myasnye-maffiny-s-syurprizom/
Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/myasnye-maffiny-s-syurprizom/