Мясные мешочки с фаршированными яйцами.
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 17 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень удачный и симпатичный рецепт. Блюдо понравиться взрослым и детям. Есть возможность поэкспериментировать с начинкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,03 г Жиры 14,92 г Углеводы 0,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
81
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 20 мл | ||||
| 4 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
Отварить яйца, почистить, срезать шляпку, отделить белок, отставить в сторону. Одно яйцо на один кусок мяса.
Шаг 2:
| 0,5 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 10 мл |
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками, обжарить и соединить с майонезом и измельчёнными желтками. Нафаршировать белковые "стаканчики".
Шаг 3:
| 4 шт. |
4 отбивных ополоснуть, обсушить, отбить, приправить, посолить. На середину куска выложить яйцо, собрать края, закрепить.
Шаг 4:
| 10 мл | ||
| 1 ст. л. |
Смазать форму маслом, выложить в неё мясные мешочки, залить бульоном и поставить в разогретую духовку, на 20 минут.
Шаг 5:
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Смешать майонез с вином. Полить наши мешочки и поставить в духовку ещё на 10 минут.
Шаг 6:
Очень симпатичные порционные мешочки. Можно подавать с любым гарниром. Если отбивная маленькая можно использовать пол-яйца.