Баранина с каштанами

Категория | Мясо | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 19 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо с каштанами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г Жиры 14,22 г Углеводы 16,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 500 г |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 пуч. |
Шаг 1:

| 4 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 500 г | ||
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 пуч. |
Каштаны помыть, надрезать и варить около 40 минут под крышкой.
Слить воду, залить холодной и оставить. Потом очистить от кожицы и размять.
Слить воду, залить холодной и оставить. Потом очистить от кожицы и размять.
Шаг 2:

Баранину нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю с толстым дном, где предварительно надо разогреть масло, и обжарить до хорошей корочки.
Шаг 3:

Добавить мелко нарезанный лук. Немного обжарить, потом всыпать муку и добавить полстакана воды. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить 10 минут.
Шаг 4:

Добавить каштаны, посолить, поперчить и снять с огня. Перед подачей посыпать петрушкой.