Баранина с овощами
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 13 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,29 г Жиры 11,94 г Углеводы 2,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 0,5 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 0,5 г |
В сковородку добавить масло и разогреть. За тем добавляем нарубленную баранину и жарим. Мясо по салить и поперчить по вкусу.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Пока мясо жариться, нарубаем перец
Шаг 3:
| 1 шт. |
Крошим лук
Шаг 4:
После того как мясо минут 30-40 пожарилось добавляем лук
Шаг 5:
И через минут 10 добавляем перец
Шаг 6:
| 1 шт. |
Через минут 15 добавляем нарезанный помидор и все перемешиваем
Шаг 7:
| 3 зуб. |
Можно добавить чеснок, по желанию. Жарим еще минут 15 и всё!