Нежирная свинина с лучком
Категория | Мясо | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 31 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы любите запечённую суховатую буженину,то это блюдо для вас!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16.49 г Жиры 4.35 г Углеводы 0.93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 750 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 80 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 750 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 80 г |
Свинину нарезать на маленькие кусочки,добавить к нему специи и дать настояться около 20мин.
Обжарить свинину почти до полной готовности постоянно помешивая на среднем огне,добавить воду и помешивая дождаться пока вода выпариться,далее добавляем лук и жарим до прозрачности.
Готово. Приятного аппетита ❤️
Обжарить свинину почти до полной готовности постоянно помешивая на среднем огне,добавить воду и помешивая дождаться пока вода выпариться,далее добавляем лук и жарим до прозрачности.
Готово. Приятного аппетита ❤️