Нежирная свинина с лучком

Нежирная свинина с лучком
КатегорияМясо КухняБелорусская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Если вы любите запечённую суховатую буженину,то это блюдо для вас!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16.49 г
Жиры 4.35 г
Углеводы 0.93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
113
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хмели-сунели
1 ч. л.
Свиной окорок
750 г
Соль
1 ч. л.
Вода
100 г
Лук репчатый
80 г  
Шаг 1:
Хмели-сунели
1 ч. л.
Свиной окорок
750 г
Соль
1 ч. л.
Вода
100 г
Лук репчатый
80 г
Свинину нарезать на маленькие кусочки,добавить к нему специи и дать настояться около 20мин.
Обжарить свинину почти до полной готовности постоянно помешивая на среднем огне,добавить воду и помешивая дождаться пока вода выпариться,далее добавляем лук и жарим до прозрачности.
Готово. Приятного аппетита ❤️

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем Жаркое из свинины с картошкой. Жаркое из свинины с картошкой. Запечённая свинина с овощным гарниром Запечённая свинина с овощным гарниром Жаркое из свинины с картофелем и грибами Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с грибами и ананасами Свинина с грибами и ананасами Рагу из курицы и свинины с овощами Рагу из курицы и свинины с овощами Свинина с грибами в томатно-сливочном соусе Свинина с грибами в томатно-сливочном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.10.2024 16:13:12
взял на заметку рецепт Чахохбили
05.10.2024 16:13:10
оценил рецепт Чахохбили
05.10.2024 14:33:56
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в яично- лимонном соусе