Острые сосиски
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 12 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Со шпинатом, цветной капустой и кускусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 г | | 12 мл |
| 1 шт. | | 170 г |
| 1 пуч. |
|
Козий сыр |
| 100 г |
| 1 шт. | | 200 г |
| 275 г | | 400 г |
| 60 г | | |
Шаг 1:
| 4 г |
| 12 мл |
| 1 шт. |
| 170 г |
| 1 пуч. |
|
Козий сыр |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 275 г |
| 400 г |
| 60 г |
1️⃣ Отварить кускус в бульоне;
2️⃣ Нарезать крупно морковь и цветную капусту, добавить карри, соль, перец, оливковое масло и перемешать, выложить на противень с пергаментом и поставить в духовку на 15 минут;
3️⃣ Нарезать колбаски и красный лук, обжарить 4 минуты и добавить бальзамической уксус, 1 ст.л. воды и 1 ч.л. сахара, обжарить ещё 3-5 минут;
4️⃣ Нарезать петрушку, шпинат, сыр;
5️⃣ Все смешать.