Подписаться

Яйца по-шотландски 👍🏼

Яйца по-шотландски 👍🏼
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
4 порции
Просмотров: 283
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
250 г
Свиной фарш
250 г
Яйцо куриное
7 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
по вкусу
Зира (кумин)
1 ч. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Мука пшеничная
по вкусу

Описание рецепта — Яйца по-шотландски 👍🏼:

😉

Яйца по-шотландски 👍🏼: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,89 г
Жиры 12,23 г
Углеводы 1,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалории
Шаг 1:
Яйца по-шотландски 👍🏼 - Шаг 1
Говяжий фарш
250 г
Свиной фарш
250 г
Яйцо куриное
7 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
по вкусу
Зира (кумин)
1 ч. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Мука пшеничная
по вкусу
😉
Шаг 2:
Яйца по-шотландски 👍🏼 - Шаг 2
Яйца отварить и почистить. Лук мелко порубить, фарш смешать с резаным луком и специями. Фарш вымешивать примерно 10 минут.
Шаг 3:
Яйца по-шотландски 👍🏼 - Шаг 3
Разделить фарш 5-7 частей. Из каждой части сформовать лепешку размером с ладонь. В центр лепешки поместите вареное яйцо.
Шаг 4:
Яйца по-шотландски 👍🏼 - Шаг 4
Обернуть фаршем яйцо. Фарш пришлепнуть хорошенько со всех сторон, чтобы яйцо было полностью закрыто.
Шаг 5:
Яйца по-шотландски 👍🏼 - Шаг 5
Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжарить на растительном масле до корочки. Готовые яйца по-шотландски переложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишек масла.
Это стоит попробовать
Яйца по-шотландски Яйца по-шотландски Перепелиные яйца по-шотландски Перепелиные яйца по-шотландски "Птичьи гнезда" "Птичьи гнезда" Стейк с яйцом и козьим сыром Стейк с яйцом и козьим сыром
Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски «По-новому» 🥩 Мясо по-французски «По-новому» 🥩 Мясо по-французски Мясо по-французски Котлеты по-бельгийски Котлеты по-бельгийски
и 1 нравится
12 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.10.2022 05:43:58
взял на заметку рецепт Сырники с бананом в духовке (ПП)
02.10.2022 05:35:17
взял на заметку рецепт ПП завтрак. Кокосовая булочка
02.10.2022 05:28:12
взяла на заметку рецепт Синабоны 🤤
02.10.2022 05:24:07
взяла на заметку рецепт Блинчики с индейкой и яйцом