Яйца по-шотландски 👍🏼

Яйца по-шотландски 👍🏼
КатегорияМясо КухняШотландская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,89 г
Жиры 12,23 г
Углеводы 1,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалорий
и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
250 г
Свиной фарш
250 г
Яйцо куриное
7 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
по вкусу
Зира (кумин)
1 ч. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Мука пшеничная
по вкусу
Шаг 1:
Яйца по-шотландски 👍🏼 - Шаг 1
Говяжий фарш
250 г
Свиной фарш
250 г
Яйцо куриное
7 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
по вкусу
Зира (кумин)
1 ч. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Мука пшеничная
по вкусу
😉
Шаг 2:
Яйца по-шотландски 👍🏼 - Шаг 2
Яйца отварить и почистить. Лук мелко порубить, фарш смешать с резаным луком и специями. Фарш вымешивать примерно 10 минут.
Шаг 3:
Яйца по-шотландски 👍🏼 - Шаг 3
Разделить фарш 5-7 частей. Из каждой части сформовать лепешку размером с ладонь. В центр лепешки поместите вареное яйцо.
Шаг 4:
Яйца по-шотландски 👍🏼 - Шаг 4
Обернуть фаршем яйцо. Фарш пришлепнуть хорошенько со всех сторон, чтобы яйцо было полностью закрыто.
Шаг 5:
Яйца по-шотландски 👍🏼 - Шаг 5
Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжарить на растительном масле до корочки. Готовые яйца по-шотландски переложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишек масла.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Стейк с яйцом и козьим сыром Стейк с яйцом и козьим сыром Мясо по-французски «По-новому» 🥩 Мясо по-французски «По-новому» 🥩 "Птичьи гнезда" "Птичьи гнезда" Свинина по-китайски Свинина по-китайски
Фрикаделлер (котлеты по-датски) Фрикаделлер (котлеты по-датски) Котлеты по-тунисски Котлеты по-тунисски Яйца по-шотландски Яйца по-шотландски Мясо с картофелем по-французски Мясо с картофелем по-французски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 14:02:58
взяла на заметку рецепт Тефтели со шпинатом
оценил рецепт Хреновуха
23.04.2024 13:49:03
взяла на заметку рецепт Пирог Ревани с апельсиновым сиропом
23.04.2024 13:49:00
взял на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут