Яйца по-шотландски 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Шотландская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 1 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,89 г Жиры 12,23 г Углеводы 1,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 7 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 7 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Яйца отварить и почистить. Лук мелко порубить, фарш смешать с резаным луком и специями. Фарш вымешивать примерно 10 минут.
Шаг 3:
Разделить фарш 5-7 частей. Из каждой части сформовать лепешку размером с ладонь. В центр лепешки поместите вареное яйцо.
Шаг 4:
Обернуть фаршем яйцо. Фарш пришлепнуть хорошенько со всех сторон, чтобы яйцо было полностью закрыто.
Шаг 5:
Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжарить на растительном масле до корочки. Готовые яйца по-шотландски переложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишек масла.