Мясо по-французски «По-новому» 🥩

Мясо по-французски «По-новому» 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,61 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 3,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
350 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Лук репчатый
0,5 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
60 г
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Подсолнечное масло
50 мл
Шаг 1:
Мясо по-французски «По-новому» 🥩 - Шаг 1
Свинина
350 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Лук репчатый
0,5 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
60 г
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Подсолнечное масло
50 мл
😉
Шаг 2:
Мясо по-французски «По-новому» 🥩 - Шаг 2
Очистите лук и промойте в воде. Половину овоща натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Мясо промойте и зачистите от пленок и жил, если таковые присутствуют. Нарежьте кубиками по 1,5 см и добавьте в емкость к луку. Вбейте туда же куриные яйца, всыпьте 2 щепотки соли и 1 щепотку молотого черного перца. Добавьте майонез и аккуратно взбейте все вилкой.
Шаг 3:
Мясо по-французски «По-новому» 🥩 - Шаг 3
Всыпьте пшеничную муку и взбейте всё еще раз.
Шаг 4:
Мясо по-французски «По-новому» 🥩 - Шаг 4
Прогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите в масло по 1,5-2 ст.л. приготовленного теста с мясной нарезкой. Обжарьте на умеренном нагреве по 3-4 минуты с каждой стороны. Нагрев обязательно должен быть небольшим, чтобы мясо успевало прожариться!
Шаг 5:
Мясо по-французски «По-новому» 🥩 - Шаг 5
В это время промойте помидоры и вырежьте зеленые сердцевинки из них. Выложите на фольгу горячие отбивные, и на них - кружочки помидоров.
Шаг 6:
Мясо по-французски «По-новому» 🥩 - Шаг 6
Разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками. Присыпьте каждую заготовку сырной нарезкой.
Шаг 7:
Мясо по-французски «По-новому» 🥩 - Шаг 7
Запеките в духовке примерно 10-12 минут до получения румяной сырной корочки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо с картофелем по-французски Мясо с картофелем по-французски
Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски Мясо по-французски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 12:55:37
взял на заметку рецепт Профитроли с тунцом
26.04.2024 12:39:43
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:28:01
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде