Говядина в рукаве по-восточному с имбирем 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 13 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15.16 г Жиры 21.81 г Углеводы 1.15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 3 зуб. | ||||
| 1 ст. |
| 3 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 ст. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 1 ст. |
1. Измельчить чеснок и имбирь в блендере, перемешать с маслом и соевым соусом, в маринад выложить мясо и оставить на полчаса – за это время несколько раз перевернуть.
2. Выложить замариновавшееся мясо в рукав для запекания, выложить рукав на противень, поставить в разогретую до 200градусов духовку, готовить час или до готовности.
3. Рукав разрезать, выложить мясо на блюдо и полить образовавшимся на дне рукава соусом.
2. Выложить замариновавшееся мясо в рукав для запекания, выложить рукав на противень, поставить в разогретую до 200градусов духовку, готовить час или до готовности.
3. Рукав разрезать, выложить мясо на блюдо и полить образовавшимся на дне рукава соусом.