Свинина с капустой и солёным огурцом 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 26 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,74 г Жиры 5,81 г Углеводы 3,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 700 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 700 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Свинину нарезать брусочками
Шаг 3:
Нашинковать капусту. Почистить и нарезать лук. Нарезать соленые огурцы.
Шаг 4:
Нагреть сковороду, добавить растительное масло, выложить нарезанное мясо и готовить до испарения жидкости (5-10 мин). Добавить к мясу нарезанный лук, растительное масло (если необходимо) и обжаривать до румяности лука.
Шаг 5:
Добавить капусту и соленый огурец, готовить под крышкой, помешивая.
За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, сахар, соль, специи (у меня черный молотый перец, хмели-сунели).
За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, сахар, соль, специи (у меня черный молотый перец, хмели-сунели).