Жаркое — рецепт для мультиварки

Жаркое
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособМультиварка
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Жаркое

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,81 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 8,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
91
килокалорий
и 17 нравится
210 добавили себе
231
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная вырезка
500 г
Шампиньон
500 г
Картофель
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Петрушка итальянская
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сливки 10-12%
100 мл
Сметана
100 г
Вода
200 мл  
Шаг 1:
Свиная вырезка
500 г
Шампиньон
500 г
Картофель
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Петрушка итальянская
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сливки 10-12%
100 мл
Сметана
100 г
Вода
200 мл

Приготовление:
1. Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим “выпечка”.
2. Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку и тушить все вместе на “выпечке” еще 15 - 20 минут.
3. По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100 мл сметаны,100 мл сливок и 200 мл воды. Перемешать.
4. Снова установить режим “выпечка”, в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаркое по домашнему Жаркое по домашнему Жаркое в мультиварке Жаркое в мультиварке Жаркое Ломо Сальтадо Жаркое Ломо Сальтадо Жаркое из кролика в мультиварке Жаркое из кролика в мультиварке
Жаркое из свинины с картофелем и грибами Жаркое из свинины с картофелем и грибами Жаркое из кролика Жаркое из кролика Ирландское жаркое Ирландское жаркое Жаркое по-пекински со свининой Жаркое по-пекински со свининой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:54:35
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
20.04.2024 07:51:42
взял на заметку рецепт Свинина в аджике
20.04.2024 07:46:24
взял на заметку рецепт Фасолевый суп с плавленым сыром
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами