Печеночные котлетки 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 14 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,51 г Жиры 2,88 г Углеводы 15,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 щеп. |
| 2 ч. л. | ||||
| 50 мл |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 50 мл |
1. Лук очищаем и нарезаем крупными кусочками.
2. Режем на небольшие кусочки промытую печень.
3. Подготовленные продукты кладем в чашу блендера и добавляем к ним куриное яйцо. Все взбиваем до однородной массы.
4. В кефир добавляем соду, перемешиваем и вливаем его в печеночную смесь. Туда же всыпаем соль и пшеничную муку. Все перемешиваем до однородной массы.
5. Разогреваем на сковороде растительное масло и ложкой выливаем на нее печеночную смесь.
6. Обжариваем котлетки до готовности. Готовые котлетки перекладываем на тарелку и подаем к столу.
2. Режем на небольшие кусочки промытую печень.
3. Подготовленные продукты кладем в чашу блендера и добавляем к ним куриное яйцо. Все взбиваем до однородной массы.
4. В кефир добавляем соду, перемешиваем и вливаем его в печеночную смесь. Туда же всыпаем соль и пшеничную муку. Все перемешиваем до однородной массы.
5. Разогреваем на сковороде растительное масло и ложкой выливаем на нее печеночную смесь.
6. Обжариваем котлетки до готовности. Готовые котлетки перекладываем на тарелку и подаем к столу.