Друсан Кебаб

Друсан Кебаб
КатегорияМясо КухняБолгарская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,17 г
Жиры 10,79 г
Углеводы 2,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалорий
и 3 нравится
27 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
600 г
Лук репчатый
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Вода
1 ст.
Лавровый лист сушеный
2 г
Паприка молотая
1 ст. л.
Шаг 1:
Друсан Кебаб - Шаг 1
Свинина
600 г
Лук репчатый
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Вода
1 ст.
Лавровый лист сушеный
2 г
Паприка молотая
1 ст. л.
👍🏼
Шаг 2:
Друсан Кебаб - Шаг 2
В большой сковороде разогрейте растительное масло, выложите все куски свинины одновременно. Обжарьте их с обеих сторон до красивой румяной корочки на сильном огне.
Шаг 3:
Друсан Кебаб - Шаг 3
Как только мясо зарумянится, влейте воду, накройте сковороду крышкой и тушите на умеренном огне минут 15.
Шаг 4:
Друсан Кебаб - Шаг 4
А пока нарежьте лук полукольцами.
Шаг 5:
Друсан Кебаб - Шаг 5
Спустя время всыпьте в сковороду паприку, соль и перец по вкусу, положите лавровый лист и тушите дальше под крышкой минут 15. Время от времени перемешивайте мясо.
Шаг 6:
Друсан Кебаб - Шаг 6
Подлива должна выпариться чуть ли не полностью.
Шаг 7:
Друсан Кебаб - Шаг 7
Теперь всыпьте в сковороду нарезанный лук.
Шаг 8:
Друсан Кебаб - Шаг 8
Накройте сковороду плотно крышкой. Если на крышке есть отверстие, его следует прикрыть полотенцем. Выключите огонь, а содержимое сковороды начните активно встряхивать около 1-2 минут. Отставьте сковороду в сторону минут на 10, крышку открывать нельзя.
Шаг 9:
Друсан Кебаб - Шаг 9
Спустя время лук в горячей сковороде обмякнет, станет мягким и очень вкусным, при этом сохранит свою сочность.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощи тушеные с мясом Овощи тушеные с мясом ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ Люля-кебаб в духовке😉 Люля-кебаб в духовке😉 Поджарка по-азербайджански Поджарка по-азербайджански
Курдан кебаб Курдан кебаб Кебаб в пергаменте 👍🏼 Кебаб в пергаменте 👍🏼 Кебаб с домашним соусом Цацики Кебаб с домашним соусом Цацики ПП Люля-кебаб ПП Люля-кебаб
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 12:51:36
взял на заметку рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:51:35
оценил рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:44:43
взял на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
25.04.2024 12:44:01
взял на заметку рецепт Заливное из индейки