Подписаться

Друсан Кебаб

Друсан Кебаб
КатегорияМясо КухняБолгарская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.17 г
Жиры 10.79 г
Углеводы 2.19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалории
и 3 нравится
21 добавил себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
600 г
Лук репчатый
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Вода
1 ст.
Лавровый лист сушеный
2 г
Паприка молотая
1 ст. л.
Шаг 1:
Друсан Кебаб - Шаг 1
Свинина
600 г
Лук репчатый
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Вода
1 ст.
Лавровый лист сушеный
2 г
Паприка молотая
1 ст. л.
👍🏼
Шаг 2:
Друсан Кебаб - Шаг 2
В большой сковороде разогрейте растительное масло, выложите все куски свинины одновременно. Обжарьте их с обеих сторон до красивой румяной корочки на сильном огне.
Шаг 3:
Друсан Кебаб - Шаг 3
Как только мясо зарумянится, влейте воду, накройте сковороду крышкой и тушите на умеренном огне минут 15.
Шаг 4:
Друсан Кебаб - Шаг 4
А пока нарежьте лук полукольцами.
Шаг 5:
Друсан Кебаб - Шаг 5
Спустя время всыпьте в сковороду паприку, соль и перец по вкусу, положите лавровый лист и тушите дальше под крышкой минут 15. Время от времени перемешивайте мясо.
Шаг 6:
Друсан Кебаб - Шаг 6
Подлива должна выпариться чуть ли не полностью.
Шаг 7:
Друсан Кебаб - Шаг 7
Теперь всыпьте в сковороду нарезанный лук.
Шаг 8:
Друсан Кебаб - Шаг 8
Накройте сковороду плотно крышкой. Если на крышке есть отверстие, его следует прикрыть полотенцем. Выключите огонь, а содержимое сковороды начните активно встряхивать около 1-2 минут. Отставьте сковороду в сторону минут на 10, крышку открывать нельзя.
Шаг 9:
Друсан Кебаб - Шаг 9
Спустя время лук в горячей сковороде обмякнет, станет мягким и очень вкусным, при этом сохранит свою сочность.
Это стоит попробовать
Люля-кебаб Люля-кебаб Кебаб в пергаменте Кебаб в пергаменте Кебаб с домашним соусом Цацики Кебаб с домашним соусом Цацики ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ
Курдан кебаб Курдан кебаб ПП Люля-кебаб ПП Люля-кебаб Люля-кебаб Люля-кебаб Люля-кебаб в духовке😉 Люля-кебаб в духовке😉
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.03.2023 10:25:52
взял на заметку рецепт Драники с курицей и сыром
30.03.2023 10:24:06
взял на заметку рецепт Тыквенные сырники с яблоками и без муки
30.03.2023 10:20:30
взял на заметку рецепт Кабачки по-грузински на зиму
30.03.2023 10:15:55
взял на заметку рецепт Кабачки в кисло-сладком маринаде