Друсан Кебаб
Категория | Мясо | Кухня | Болгарская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 5 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,17 г Жиры 10,79 г Углеводы 2,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 200 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 2 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 600 г | ||
| 200 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 г | ||
| 1 ст. л. |
👍🏼
Шаг 2:

В большой сковороде разогрейте растительное масло, выложите все куски свинины одновременно. Обжарьте их с обеих сторон до красивой румяной корочки на сильном огне.
Шаг 3:

Как только мясо зарумянится, влейте воду, накройте сковороду крышкой и тушите на умеренном огне минут 15.
Шаг 4:

А пока нарежьте лук полукольцами.
Шаг 5:

Спустя время всыпьте в сковороду паприку, соль и перец по вкусу, положите лавровый лист и тушите дальше под крышкой минут 15. Время от времени перемешивайте мясо.
Шаг 6:

Подлива должна выпариться чуть ли не полностью.
Шаг 7:

Теперь всыпьте в сковороду нарезанный лук.
Шаг 8:

Накройте сковороду плотно крышкой. Если на крышке есть отверстие, его следует прикрыть полотенцем. Выключите огонь, а содержимое сковороды начните активно встряхивать около 1-2 минут. Отставьте сковороду в сторону минут на 10, крышку открывать нельзя.
Шаг 9:

Спустя время лук в горячей сковороде обмякнет, станет мягким и очень вкусным, при этом сохранит свою сочность.