Подписаться

Отбивные в пикантном кляре 🥩

Отбивные в пикантном кляре 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17.56 г
Жиры 11.42 г
Углеводы 3.31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалория
19 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Горчица
1 ч. л.
Сметана
1 ч. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст. л.
Хмели-сунели
1 ст. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Шаг 1:
Отбивные в пикантном кляре 🥩 - Шаг 1
Свинина
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Горчица
1 ч. л.
Сметана
1 ч. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст. л.
Хмели-сунели
1 ст. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
😉
Шаг 2:
Отбивные в пикантном кляре 🥩 - Шаг 2
Смешать муку, хмели- сунели и чеснок.
Шаг 3:
Отбивные в пикантном кляре 🥩 - Шаг 3
Взбить до однородной массы яйца, горчицу и сметану.
Добавить по вкусу соль и перец.
Шаг 4:
Отбивные в пикантном кляре 🥩 - Шаг 4
Стейки отбить.
Каждый кусочек обмакнуть сначала в яичную смесь,
Шаг 5:
Отбивные в пикантном кляре 🥩 - Шаг 5
Затем обвалять в муке.
Шаг 6:
Отбивные в пикантном кляре 🥩 - Шаг 6
Обжарить на раскалённом растительном масле с двух сторон до готовности на среднем огне.
Это стоит попробовать
Отбивные в сырном кляре Отбивные в сырном кляре Свиные отбивные в кляре Свиные отбивные в кляре Свиные отбивные в яично-сырном кляре с картофельным пюре Свиные отбивные в яично-сырном кляре с картофельным пюре Отбивные в винном соусе с грибами Отбивные в винном соусе с грибами
Свиные отбивные в цитрусовой глазури Свиные отбивные в цитрусовой глазури Свиные отбивные в хлебной панировке Свиные отбивные в хлебной панировке Отбивные в арахисовой панировке Отбивные в арахисовой панировке СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.