Отбивные в пикантном кляре 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 25 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,56 г Жиры 11,42 г Углеводы 3,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Смешать муку, хмели- сунели и чеснок.
Шаг 3:
Взбить до однородной массы яйца, горчицу и сметану.
Добавить по вкусу соль и перец.
Добавить по вкусу соль и перец.
Шаг 4:
Стейки отбить.
Каждый кусочек обмакнуть сначала в яичную смесь,
Каждый кусочек обмакнуть сначала в яичную смесь,
Шаг 5:
Затем обвалять в муке.
Шаг 6:
Обжарить на раскалённом растительном масле с двух сторон до готовности на среднем огне.