Рубленые шницели из свинины с грибами 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 24 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,84 г Жиры 9,09 г Углеводы 2,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 2 шт. | ||||
| 1,2 ч. л. |
| 300 г | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 3 ст. л. |
Можно взять любые другие лесные грибы
Шаг 2:
Вырезку зачищаем и мелко нарезаем ножом.
Шаг 3:
Добавляем яйца, нарезанные грибы, сухой чеснок, соль, перец и муку.
Шаг 4:
Перемешиваем
Шаг 5:
В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложной выкладываем фарш в виде оладий и жарим по паре минут с обеих сторон до готовности. Подаем.