Тушеная картошка с мясом /классический рецепт
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 5 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная и мягкая картошка с мясом 🍲
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.69 г Жиры 2.67 г Углеводы 4.61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 г | ||||
| 2 г |
| 500 г | ||||
| 1 л |
Шаг 1:
| 400 г |
Мясо режем на средние кусочки , закидываем в казан , наливаем растительное масло, жарим до румяной корочки.
Шаг 2:
| 1 г | ||
| 2 г |
Лук и морковь режем, и закидываем к уже обжаренному мясу.
Шаг 3:
| 500 г |
Далее очищенный картофель разрезаем на средние кусочки , закидываем в казан с мясом и овощами , не перемешивая !!
Шаг 4:
| 1 л |
Наливаем воды , чуть выше картофеля, солим ,перчим , добавляем специи по вкусу и накрываем крышкой , на медленном огне тушим, периодически помешивая!