Бефстроганов по-ивлевски

Бефстроганов по-ивлевски
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Один из простых и очень вкусных рецептов. Готовится легко, съедается быстро!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,99 г
Жиры 14,53 г
Углеводы 2,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
179
килокалорий
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
450 г
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
200 г
Соль
по вкусу
Сливки 20-22%
300 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Маринованные огурцы
по вкусу  
Шаг 1:
Бефстроганов по-ивлевски - Шаг 1
Говядина
450 г
Говядину нарезаем некрупными брусками, обжариваем на сковороде до румяной корочки
Шаг 2:
Бефстроганов по-ивлевски - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Шинкуем лук, добавляем к говядине и обжариваем до золотистого цвета
Шаг 3:
Бефстроганов по-ивлевски - Шаг 3
Шампиньон
200 г
Режем шампиньоны и добавляем к говядине с луком
Шаг 4:
Бефстроганов по-ивлевски - Шаг 4
Соль
по вкусу
Сливки 20-22%
300 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Солим, перемешиваем и ждём, когда грибы дадут сок. Как только он появился, вводим жирные сливки, ждём закипания, перчим и томим на медленном огне, пока говядина не станет мягкой
Шаг 5:
Бефстроганов по-ивлевски - Шаг 5
Маринованные огурцы
по вкусу
Подаем с пюре, делаем в картофеле углубление, туда наш бефстроганов. Украшаем медовым маринованным огурчиком и луком фри. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины Бефстроганов со свекольно-земляничным гарниром Бефстроганов со свекольно-земляничным гарниром Бефстроганов из печени с грибами Бефстроганов из печени с грибами Бефстроганов Бефстроганов
Бефстроганов из куриной печени Бефстроганов из куриной печени Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов из свинины со сливками Бефстроганов из свинины со сливками Бефстроганов Бефстроганов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.