Бефстроганов по-ивлевски
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 29 сентября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из простых и очень вкусных рецептов. Готовится легко, съедается быстро!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г Жиры 14,53 г Углеводы 2,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 300 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 450 г |
Говядину нарезаем некрупными брусками, обжариваем на сковороде до румяной корочки
Шаг 2:
| 1 шт. |
Шинкуем лук, добавляем к говядине и обжариваем до золотистого цвета
Шаг 3:
| 200 г |
Режем шампиньоны и добавляем к говядине с луком
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| 300 мл | ||
| по вкусу |
Солим, перемешиваем и ждём, когда грибы дадут сок. Как только он появился, вводим жирные сливки, ждём закипания, перчим и томим на медленном огне, пока говядина не станет мягкой
Шаг 5:
| по вкусу |
Подаем с пюре, делаем в картофеле углубление, туда наш бефстроганов. Украшаем медовым маринованным огурчиком и луком фри. Приятного аппетита!