Бефстроганов из свинины
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 28 июля 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Вариант на обед или ужин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 200 г | | 50 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 50 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
Обжарить лук. Добавить свинину, нарезанную тонкими ломтиками и жарить на большом огне до подрумянивания. Сбавить огонь и добавить сметану, соль, перец. Можно добавить воду, если получилось слишком жидко, тут индивидуально. Подача с пюре или рисом. Приятного аппетита!