Котлеты свинина курица
Категория | Мясо |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 1 августа 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Фарш купеческий из Грина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 г |
 |
Сметана 30% |
| 71 г |
| 45 мл | | 101 г |
| 2 г |
 |
Специи для маринада |
| 3 г |
 |
Куриный фарш |
| 193 г | | 193 г |
Шаг 1:
| 20 г |
 |
Сметана 30% |
| 71 г |
| 45 мл |
| 101 г |
| 2 г |
 |
Специи для маринада |
| 3 г |
 |
Куриный фарш |
| 193 г |
| 193 г |
Смешать и в духовку на паровую баню под фольгой на 180 градусов и 1 час