Говядина, которая тает во рту
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 2 ноября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Slow-cooking говядина к ужину выходного дня
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,57 г Жиры 7,97 г Углеводы 4,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 зуб. |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
| 500 г | ||||
| 50 г |
| 30 г |
Шаг 1:
| 3 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 500 г | ||
| 50 г | ||
| 30 г |
Секрет мягкой говядины в том, чтобы свежий кусок забыть в холодильнике на 3-4 дня. Перед приготовлением, на ночь я замариновала мясо в вустерском + соевом соусе. Если их нет, получится ничуть не хуже и без них.
Шаг 2:
Кусок говядины обжарить на сковороде на максимальном огне, чтобы запечатать края и мясо оставалось сочным внутри. Порезать лук полукольцами и выложить на дно формы как подушку. Сверху положить слегка обяжареное мясо. На мясо выложить порезанный крупно чеснок и кусочек сливочного масла. Запекать под фольгой при 180 градусов 3,5 часа