Азу с говядиной🥩

Азу с говядиной🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,67 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 3,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
и 2 нравится
33 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
800 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Помидоры (томат)
4 шт.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Паприка молотая
1 ч. л.  
Шаг 1:
Азу с говядиной🥩 - Шаг 1
Говядина
800 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Помидоры (томат)
4 шт.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Паприка молотая
1 ч. л.
1. Говядину промываем и нарезаем на средние кусочки. Кусочки быстро обжариваем в масле на сильном огне и выкладываем на тарелку.

2. Репчатый лук шинкуем мелко, морковь нарезаем на небольшие ломтики, помидоры — кубиками.

3. В масло после говядины выкладываем подготовленный лук и обжариваем 2 минуты. Добавляем морковь, жарим 3 минуты. Выкладываем помидоры, жарим еще 2 минуты и добавляем кусочки говядины.

4. Говядину с овощами перемешиваем и заливаем водой, чтобы полностью покрывала обжаренную говядину. Добавляем паприку, перец и соль. Тушим азу 60-65 минут на медленном огне. За 5 минут до готовности азу добавляем нарезанные петрушку и чеснок. Если жидкость сильно испариться, для соуса добавляем еще немного воды.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Азу из говядины Азу из говядины Бириане с говядиной Бириане с говядиной Сытный плов с говядиной Сытный плов с говядиной Овощное рагу с говядиной в мультиварке Овощное рагу с говядиной в мультиварке
Тако с говядиной по-корейски в мультиварке Тако с говядиной по-корейски в мультиварке Азу из говядины в мультиварке 🥩 Азу из говядины в мультиварке 🥩 Узбекский плов с говядиной в мультиварке Узбекский плов с говядиной в мультиварке Мясное азу по татарски Мясное азу по татарски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:54:35
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
20.04.2024 07:51:42
взял на заметку рецепт Свинина в аджике
20.04.2024 07:46:24
взял на заметку рецепт Фасолевый суп с плавленым сыром
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами