Плов с бараниной
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 11 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное , сытное домашнее блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 3 ст. | | 100 мл |
| 2 ч. л. | | 200 г |
| 1 пуч. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 2 ст. |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| 3 ст. |
| 100 мл |
| 2 ч. л. |
| 200 г |
| 1 пуч. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ст. |
| 3 шт. |
Первым делом жарить лук на кострюле на медленном огне, затем добавить нарезанное кубиками мясо, морковь, соль. Чуть-чуть поджарить, добавить воды, закрыть крышкой тогда когда вода закипит. Минут через 10 добавьте рис сверху, и только один раз перемешать, плотно закрыть крышку. Уменьшить огонь.
Шаг 2:
Помидоры, петрушку можете по разному украсить