Свиные рёбра в кисло-сладкой глазури 👍🏼

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Суббота, 22 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,77 г Жиры 5,3 г Углеводы 2,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,8 кг |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1,2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 1,8 кг | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
1. Реберные пластины разрезаем на секции по 2-3 ребра. Натираем солью и перцем и кладем на противень в один слой.
2. Отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку.
3. Запекаем до мягкости, около часа (время может увеличиться в зависимости от качества ребер и особенностей конкретной духовки).
4. Готовим глазурь. Для этого соединяем в сотейнике все ингредиенты. ( кукурузный крахмал, мёд, соевый соус, яблочный уксус)
5. Ставим на плиту и варим, при постоянном помешивании, до загустения, около 2-3 минут.
6. В последней четверти времени запекания ребер начинаем смазывать их глазурью.
7. Смазываем - и обратно в духовку. Повторяем 3 раза.
- Приятного аппетита!
2. Отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку.
3. Запекаем до мягкости, около часа (время может увеличиться в зависимости от качества ребер и особенностей конкретной духовки).
4. Готовим глазурь. Для этого соединяем в сотейнике все ингредиенты. ( кукурузный крахмал, мёд, соевый соус, яблочный уксус)
5. Ставим на плиту и варим, при постоянном помешивании, до загустения, около 2-3 минут.
6. В последней четверти времени запекания ребер начинаем смазывать их глазурью.
7. Смазываем - и обратно в духовку. Повторяем 3 раза.
- Приятного аппетита!