Свиные рёбра в кисло-сладкой глазури 👍🏼

Свиные рёбра в кисло-сладкой глазури 👍🏼
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19.77 г
Жиры 5.3 г
Углеводы 2.15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
141
килокалорий
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиные ребра
1.8 кг
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Крахмал кукурузный
1.2 ч. л.
Мёд
2 ст. л.
Соевый соус
4 ст. л.
Яблочный уксус
1 ст. л.  
Шаг 1:
Свиные рёбра в кисло-сладкой глазури 👍🏼 - Шаг 1
Свиные ребра
1.8 кг
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Крахмал кукурузный
1.2 ч. л.
Мёд
2 ст. л.
Соевый соус
4 ст. л.
Яблочный уксус
1 ст. л.
1. Реберные пластины разрезаем на секции по 2-3 ребра. Натираем солью и перцем и кладем на противень в один слой.

2. Отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку.

3. Запекаем до мягкости, около часа (время может увеличиться в зависимости от качества ребер и особенностей конкретной духовки).

4. Готовим глазурь. Для этого соединяем в сотейнике все ингредиенты. ( кукурузный крахмал, мёд, соевый соус, яблочный уксус)

5. Ставим на плиту и варим, при постоянном помешивании, до загустения, около 2-3 минут.

6. В последней четверти времени запекания ребер начинаем смазывать их глазурью.

7. Смазываем - и обратно в духовку. Повторяем 3 раза.

- Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребра в пикантном соусе Свиные ребра в пикантном соусе Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные ребрышки запеченные в маринаде Свиные ребрышки запеченные в маринаде
Свиная грудинка в кисло-сладком соусе Свиная грудинка в кисло-сладком соусе Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке Запеченные ребрышки в кисло-сладкой глазури 🍖 Запеченные ребрышки в кисло-сладкой глазури 🍖 Свиные ребра по-канадски Свиные ребра по-канадски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.07.2024 02:30:30
оценил рецепт Абрикосовый тарт татен
22.07.2024 22:21:17
взял на заметку рецепт Макароны по-флотски с пряными специями