Свиные ребра в пикантном соусе 🥩

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 19 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г Жиры 3,56 г Углеводы 4,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 80 мл | ||||
| 40 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 40 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 80 мл | ||
| 40 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 40 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:

Ребра обжарить до золотистой корочки.
Шаг 3:

Смешать все ингредиенты для соуса.
Шаг 4:

Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус.
Шаг 5:

Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут.