Отбивные

Отбивные
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Жареные отбивные из свинины

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,66 г
Жиры 11,85 г
Углеводы 0,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
189
килокалорий
и 4 нравится
39 добавили себе
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимонный сок
3 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Соль морская
1 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Свиная шейка
1 кг  
Шаг 1:
Лимонный сок
3 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Соль морская
1 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Свиная шейка
1 кг
Свиные отбивные отбить, поперчить, посолить, смешать чеснок и лимонный сок залить и оставить спринцоваться на час, затем обжарить каждый кусочек, после все кусочки сложить в один казанчик и оставить доготавливаться минут 10-15

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бараньи отбивные  под мятным соусом песто Бараньи отбивные под мятным соусом песто Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с жареными грибами Говяжьи отбивные с грибами Говяжьи отбивные с грибами
Отбивные из свинины Отбивные из свинины Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные Свиные отбивные Свиные отбивные с сыром и грибами Свиные отбивные с сыром и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Плов с куриными желудками
взяла на заметку рецепт Суп Белый
взяла на заметку рецепт Запеканка из кабачка и моркови