Пьяные горшочки 👍🏼

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 8 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г Жиры 1,73 г Углеводы 13,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 4 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. |
😉
Шаг 2:

Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Шаг 3:

Добавить порезанную кружочками морковь. Обжаривать несколько минут. Затем выложить из сковороды в отдельную посуду.
Шаг 4:

На масле, которое осталось от жарки лука и морковки обжарить кусочки мяса.
Шаг 5:

Добавить пиво, слегка посолить, поперчить. А можно присыпать приправой для мяса вместо соли и перца. Для тех, кто не очень любит пиво, можно добавить его только для запаха, пополам разведя с водой.
Тушить так мясо 6-8 минут.
Тушить так мясо 6-8 минут.
Шаг 6:

Картофель порезать кубиками, присыпать приправой для картофеля.
Шаг 7:

В горшочки разложить картофель, сверху выложить мясо. Положить по 1 лавровому листику.
Шаг 8:

Сверху выложить обжаренные лук с морковкой.
Шаг 9:

Последним слоем положить разрезанные пополам маринованные помидорки срезом вниз. Залить все пивным соусом от мяса, соус должен практически полностью покрыть содержимое горшочков, накрыть крышечками и поставить в духовку на 1 час.