Ножка кабана
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 23 часа 59 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Суббота, 6 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Охота удалась.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 200 мл | | 3 кг |
| 10 зуб. | | 2 ст. л. |
|
Клюква замороженная |
| 1 ст. | | 100 г |
| 100 мл | | 2 шт. |
| 1 стеб. | | |
Шаг 1:
| 100 мл |
| 3 кг |
| 10 зуб. |
| 2 ст. л. |
|
Клюква замороженная |
| 1 ст. |
| 100 г |
Делаем кармашки и вкладываем в каждый, клюкву, шпик, чеснок, горошек душистого перца.
Шаг 2:
Обмазать обильно ногу майонезом с горчицей.
Шаг 3:
Выложить сверху лук и веточку тимьяна. Посолить и поперчить. Завернуть в фольгу мариновать 12 часов. После в духовку. Я томила 12 часов при температуре 100 градусов. Можно готовить 3 часа при температуре 200 градусов. Подавать с брусничным соусом.