Ножка кабана

Ножка кабана
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время23 часа 59 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Охота удалась.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,58 г
Жиры 7,03 г
Углеводы 1,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалорий
нравится
33 добавили себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дижонская горчица
200 мл
Кабан (мясо)
3 кг
Чеснок
10 зуб.
Перец душистый
2 ст. л.
Клюква замороженная
1 ст.
Шпик
100 г
Майонез
100 мл
Лук репчатый
2 шт.
Тимьян свежий
1 стеб.  
Шаг 1:
Ножка кабана - Шаг 1
Дижонская горчица
100 мл
Кабан (мясо)
3 кг
Чеснок
10 зуб.
Перец душистый
2 ст. л.
Клюква замороженная
1 ст.
Шпик
100 г
Делаем кармашки и вкладываем в каждый, клюкву, шпик, чеснок, горошек душистого перца.
Шаг 2:
Ножка кабана - Шаг 2
Дижонская горчица
100 мл
Майонез
100 мл
Обмазать обильно ногу майонезом с горчицей.
Шаг 3:
Ножка кабана - Шаг 3
Лук репчатый
2 шт.
Тимьян свежий
1 стеб.
Выложить сверху лук и веточку тимьяна. Посолить и поперчить. Завернуть в фольгу мариновать 12 часов. После в духовку. Я томила 12 часов при температуре 100 градусов. Можно готовить 3 часа при температуре 200 градусов. Подавать с брусничным соусом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Плов с бараниной и нутом в мультиварке Плов с бараниной и нутом в мультиварке Кабанятина в горчичном соусе Кабанятина в горчичном соусе Мясные тефтели в грибной подливе Мясные тефтели в грибной подливе Нога ягненка, запеченная в фольге с томатной пастой и луком. Нога ягненка, запеченная в фольге с томатной пастой и луком.
Котлеты на молоке Котлеты на молоке долма смешанный долма смешанный Мясо с сухофруктами, имбирем и медом! Мясо с сухофруктами, имбирем и медом! Каша из топора? Каша из кабана!!! Или как покорить сердце мужчины Каша из топора? Каша из кабана!!! Или как покорить сердце мужчины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.12.2025 06:31:15
взял на заметку рецепт Тартар из говядины
04.12.2025 05:30:34
оценил рецепт Куриные котлеты из фарша
04.12.2025 05:30:33
взял на заметку рецепт Куриные котлеты из фарша
04.12.2025 03:27:45
взяла на заметку рецепт Рассольник с грибами
04.12.2025 03:27:39
оценила рецепт Рассольник с грибами