Подписаться

Ножка кабана

Ножка кабана
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
23 часа 59 минут
10 порций
Просмотров: 5811
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Дижонская горчица
200 мл
Кабан (мясо)
3 кг
Чеснок
10 зуб.
Перец душистый
2 ст. л.
Клюква замороженная
1 ст.
Шпик
100 г
Майонез
100 мл
Лук репчатый
2 шт.
Тимьян свежий
1 стеб.  

Описание рецепта — Ножка кабана:

Охота удалась.

Ножка кабана: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,58 г
Жиры 7,03 г
Углеводы 1,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалории
Шаг 1:
Ножка кабана - Шаг 1
Дижонская горчица
100 мл
Кабан (мясо)
3 кг
Чеснок
10 зуб.
Перец душистый
2 ст. л.
Клюква замороженная
1 ст.
Шпик
100 г
Делаем кармашки и вкладываем в каждый, клюкву, шпик, чеснок, горошек душистого перца.
Шаг 2:
Ножка кабана - Шаг 2
Дижонская горчица
100 мл
Майонез
100 мл
Обмазать обильно ногу майонезом с горчицей.
Шаг 3:
Ножка кабана - Шаг 3
Лук репчатый
2 шт.
Тимьян свежий
1 стеб.
Выложить сверху лук и веточку тимьяна. Посолить и поперчить. Завернуть в фольгу мариновать 12 часов. После в духовку. Я томила 12 часов при температуре 100 градусов. Можно готовить 3 часа при температуре 200 градусов. Подавать с брусничным соусом.
Это стоит попробовать
Каша из топора? Каша из кабана!!! Или как покорить сердце мужчины Каша из топора? Каша из кабана!!! Или как покорить сердце мужчины Гуляш из мяса кабана Гуляш из мяса кабана Кабанятина в горчичном соусе Кабанятина в горчичном соусе Козья ножка в духовке Козья ножка в духовке
БАРАНЬЯ НОЖКА С АНЧОУСАМИ И ЧЕСНОКОМ В «РУБАШКЕ» БАРАНЬЯ НОЖКА С АНЧОУСАМИ И ЧЕСНОКОМ В «РУБАШКЕ» Нога ягненка, запеченная в фольге с томатной пастой и луком. Нога ягненка, запеченная в фольге с томатной пастой и луком. Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиная корейка с молодым картофелем в духовке Свиная корейка с молодым картофелем в духовке
нравится
29 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.07.2020 05:58:46
оценил рецепт Оладьи на сметане
04.07.2020 05:57:48
взял на заметку рецепт Гуляш
04.07.2020 05:53:50
взяла на заметку рецепт Киш с клубникой и ревенем
взял на заметку рецепт Пирожное "картошка" пп