Подписаться

Гуляш из мяса кабана

Гуляш из мяса кабана
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
3 порции
Просмотров: 1532
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабан (мясо)
500 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Морковь
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.
Томатная паста
3 ст. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Укроп
по вкусу  

Описание рецепта — Гуляш из мяса кабана:

Мясо необходимо изначально вымочить часа три в воде с лимоном (на 2 литра воды сок 1 лимона).

Гуляш из мяса кабана: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,32 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 3,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
129
килокалорий
Шаг 1:
Кабан (мясо)
500 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Разогрейте в глубокой сковородке масло и обжаривайте мясо 5 минут на сильном огне.
Шаг 2:
Морковь
1 шт.
Морковь натереть на крупной тёрке. Добавьте к мясу морковь и жарьте пять-семь минут на среднем огне, и периодически помешивайте.
Шаг 3:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.
Поперчите, посолите и посыпьте мукой гуляш, хорошо перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты, помешивайте периодически.
Шаг 4:
Томатная паста
3 ст. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Добавьте томатной пасты, тщательно перемешайте. Влейте в гуляш два-три стакана мясного бульончика или воды, перемешайте, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1-1.5 часа.
Шаг 5:
Укроп
по вкусу
Перед тем, как подать гуляш из кабана на стол, посыпьте его рубленной зеленью.
Это стоит попробовать
Гуляш из говядины Гуляш из говядины Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины с лапшой Гуляш из свинины с лапшой Венгерский гуляш из свинины Венгерский гуляш из свинины
Гуляш из говядины Гуляш из говядины Гуляш из свинины с копчеными колбасками Гуляш из свинины с копчеными колбасками Гуляш из свинины с морковью Гуляш из свинины с морковью Гуляш "Советский" из говядины Гуляш "Советский" из говядины
8 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.09.2020 09:55:08
оценил рецепт Крем из маскарпоне
28.09.2020 09:49:16
взял на заметку рецепт Плетенка с корицей и орехами
28.09.2020 09:44:19
взяла на заметку рецепт Крем-суп из цветной капусты
28.09.2020 09:39:36
взял на заметку рецепт Cмузи "Далёкие острова"