Подписаться

Гуляш из мяса кабана

Гуляш из мяса кабана
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Мясо необходимо изначально вымочить часа три в воде с лимоном (на 2 литра воды сок 1 лимона).

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,32 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 3,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
129
килокалорий
нравится
9 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабан (мясо)
500 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Морковь
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.
Томатная паста
3 ст. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Укроп
по вкусу  
Шаг 1:
Кабан (мясо)
500 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Разогрейте в глубокой сковородке масло и обжаривайте мясо 5 минут на сильном огне.
Шаг 2:
Морковь
1 шт.
Морковь натереть на крупной тёрке. Добавьте к мясу морковь и жарьте пять-семь минут на среднем огне, и периодически помешивайте.
Шаг 3:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.
Поперчите, посолите и посыпьте мукой гуляш, хорошо перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты, помешивайте периодически.
Шаг 4:
Томатная паста
3 ст. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Добавьте томатной пасты, тщательно перемешайте. Влейте в гуляш два-три стакана мясного бульончика или воды, перемешайте, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1-1.5 часа.
Шаг 5:
Укроп
по вкусу
Перед тем, как подать гуляш из кабана на стол, посыпьте его рубленной зеленью.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Жульен классический
24.09.2023 11:32:37
взял на заметку рецепт Суп-пюре из шампиньонов
24.09.2023 11:28:44
взяла на заметку рецепт Жаркое по домашнему😊
24.09.2023 11:26:46
оценил рецепт Дорада с розмарином