Бефстроганов
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 3 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт старинного русского блюда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,73 г Жиры 10,78 г Углеводы 3,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
270
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 0,5 пуч. | ||||
| по вкусу |
| 250 г | ||||
| 1,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 600 г |
Мясо замачиваем в вине, с луком, на пол часа.
Шаг 2:
Нарезаем мясо продольными кусочками, без жил.
Шаг 3:
| 0,5 пуч. | ||
| по вкусу |
Жарим мясо до полной готовности, солим, перчим, добавляем кинзу или петрушку.
Шаг 4:
| 250 г | ||
| 1,5 ст. л. |
К готовому мясу добавляем муку, перемешиваем. Вливаем сметану. Мешаем.
Шаг 5:
Параллельно дарим грибы с луком на масле. Добавляем в мясо со сметаной.
Шаг 6:
Можно подавать с картофельным пюре или гречкой! Приятного аппетита!