Морковные котлеты
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 1 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и полезно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г Жиры 6,31 г Углеводы 9,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 2,5 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 2,5 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 500 г |
Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положите в кастрюлю, добавьте горячее молоко, ч. ложку сливочного масла, немного сахара (1.5 ч. ложки) и тушите на слабом огне до мягкости.
Шаг 2:
2. Затем всыпьте, помешивая, манную крупу и варите до загустения. Сваренную кашу немного охладите, добавьте сырые яйца и соль; хорошо размешайте и в горячем виде разделайте на котлеты. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче на стол полейте котлеты маслом или сметаной