Медленно запечённая говядина 🥩
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 12 часов 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 16 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | 400 г |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 1 ст. | | 2 стеб. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 1 ст. |
| 2 стеб. |
Говядина на кости
Шаг 2:
1. На дне формы для запекания разложите измельченный чеснок, нарезанный полукольцами лук, веточки розмарина и томаты, влейте бокал вина (если вы не держите вина, вместо него можно использовать куриный бульон или просто немного воды), сверху уложите мясо и накройте форму фольгой.
2. Запекайте мясо при температуре 100 градусов в течение 12 часов.