Плов
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 27 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и просто ☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г Жиры 6,28 г Углеводы 12,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 600 г | ||||
| 1 г |
| 4 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 4 зуб. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. |
Нарезаем лук крупно или мелко, это по желанию кто как любит. В сковородку наливаем масло и добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2:
| 1 шт. |
После того, как получили золотистый цвет добавляем морковь. Морковь можно пропустить через терку либо нарезать как вам нравиться. В своем случаи я сделала так и так.
Шаг 3:
| 600 г |
Добавляем мясо и перемешиваем. Мясо жарим 30-40 минут на среднем огне.
Шаг 4:
| 1 г |
Помидор можно добавить по желанию, а можно и не добавлять. Я добавила для красоты
Шаг 5:
| 4 ст. |
После всего как мясо пожарилось, добавляем кипяченной воды, и ставим на 30 минут и добавляем соль и приправы по вкусы
Шаг 6:
| 2 ст. |
Как время прошло, добавляем рис, и не накрываем крышкой
Шаг 7:
| 4 зуб. |
После того как рис почти сварился, добавляем чесночек и перемешиваем и накрываем крышкой.