Плов

Плов
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусно и просто ☺️

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,9 г
Жиры 6,28 г
Углеводы 12,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
и 7 нравится
67 добавили себе
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Морковь
1 шт.
Свинина
600 г
Помидоры (томат)
1 г
Вода
4 ст.
Рис
2 ст.
Чеснок
4 зуб.
Шаг 1:
Плов - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Нарезаем лук крупно или мелко, это по желанию кто как любит. В сковородку наливаем масло и добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2:
Плов - Шаг 2
Морковь
1 шт.
После того, как получили золотистый цвет добавляем морковь. Морковь можно пропустить через терку либо нарезать как вам нравиться. В своем случаи я сделала так и так.
Шаг 3:
Плов - Шаг 3
Свинина
600 г
Добавляем мясо и перемешиваем. Мясо жарим 30-40 минут на среднем огне.
Шаг 4:
Плов - Шаг 4
Помидоры (томат)
1 г
Помидор можно добавить по желанию, а можно и не добавлять. Я добавила для красоты
Шаг 5:
Плов - Шаг 5
Вода
4 ст.
После всего как мясо пожарилось, добавляем кипяченной воды, и ставим на 30 минут и добавляем соль и приправы по вкусы
Шаг 6:
Плов - Шаг 6
Рис
2 ст.
Как время прошло, добавляем рис, и не накрываем крышкой
Шаг 7:
Плов - Шаг 7
Чеснок
4 зуб.
После того как рис почти сварился, добавляем чесночек и перемешиваем и накрываем крышкой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Плов с бараниной и нутом в мультиварке Плов с бараниной и нутом в мультиварке Плов из баранины по-узбекски Плов из баранины по-узбекски Плов Плов Плов по-фергански Плов по-фергански
Рассыпчатый плов в мультиварке Рассыпчатый плов в мультиварке Плов с говяидной в тесте Плов с говяидной в тесте Плов из говядины Плов из говядины Плов с бараниной Плов с бараниной
Комментарии (1)
17.05.2015 22:58
Сколько воды надо добавить?)))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб
взяла на заметку рецепт Маки суши (Сякэ маки, эби маки)
взяла на заметку рецепт Тыквенный хлеб
взяла на заметку рецепт Пирог с капустой