Подписаться

Плов

Плов
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
6 порций
Просмотров: 1957
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Морковь
1 шт.
Свинина
600 г
Помидоры (томат)
1 г
Вода
4 ст.
Рис
2 ст.
Чеснок
4 зуб.

Описание рецепта — Плов:

Очень вкусно и просто ☺️

Плов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,9 г
Жиры 6,28 г
Углеводы 12,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
Шаг 1:
Плов - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Нарезаем лук крупно или мелко, это по желанию кто как любит. В сковородку наливаем масло и добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2:
Плов - Шаг 2
Морковь
1 шт.
После того, как получили золотистый цвет добавляем морковь. Морковь можно пропустить через терку либо нарезать как вам нравиться. В своем случаи я сделала так и так.
Шаг 3:
Плов - Шаг 3
Свинина
600 г
Добавляем мясо и перемешиваем. Мясо жарим 30-40 минут на среднем огне.
Шаг 4:
Плов - Шаг 4
Помидоры (томат)
1 г
Помидор можно добавить по желанию, а можно и не добавлять. Я добавила для красоты
Шаг 5:
Плов - Шаг 5
Вода
4 ст.
После всего как мясо пожарилось, добавляем кипяченной воды, и ставим на 30 минут и добавляем соль и приправы по вкусы
Шаг 6:
Плов - Шаг 6
Рис
2 ст.
Как время прошло, добавляем рис, и не накрываем крышкой
Шаг 7:
Плов - Шаг 7
Чеснок
4 зуб.
После того как рис почти сварился, добавляем чесночек и перемешиваем и накрываем крышкой.
Это стоит попробовать
Плов «Туй оши» Плов «Туй оши» Псевдо-плов Псевдо-плов Плов по-армянски Плов по-армянски Плов по-европейски Плов по-европейски
Плов из баранины по-узбекски Плов из баранины по-узбекски Плов с бараниной и нутом в мультиварке Плов с бараниной и нутом в мультиварке Плов из говядины Плов из говядины Плов Плов
и 7 нравится
67 добавили себе
Комментарии (1)
17.05.2015 22:58
Сколько воды надо добавить?)))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.01.2021 08:00:25
взял на заметку рецепт Как приготовить мясо козлёнка
взяла на заметку рецепт Жаркое по домашнему
взяла на заметку рецепт Салат азиатский с языком
18.01.2021 07:48:30
взяла на заметку рецепт Сырный рулет с мясом